县质监局积极开展节前特种设备安全检查

       
打印
【字体:
2018-02-14 15:17 点击量:

在春节来临之际,为确保全县人民过上一个祥和快乐的春节,云阳县质监局认真组织开展全县特种设备安全检查,全力保障节日期间特种设备安全运行。本次专项检查,一是严格落实特种设备网格化监管;二是针对重点时段、重点场所、重点设备开展全面检查,确保人员密集场所、旅游景区特种设备使用的安全。

截止目前,全局共计出动执法人员45人次,检查特种设备使用单位30家,下达特种设备安全监察指令书4份,查封特种设备1台,督促整改特种设备一般安全隐患15条,整改率100%,有效保障了特种设备安全运行。

 

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号

渝公网安备 50023502000110号 技术支持:安钻理科技