县民政局走访慰问立功受奖现役军人及家属_重庆市云阳县人民政府_官网
县民政局走访慰问立功受奖现役军人及家属

       
打印
【字体:
2018-02-13 09:42 点击量:



云阳网讯(实习生 陈美岑)2月12日,县民政局分组走访慰问了我县10名立功受奖现役军人及其家属。


各慰问组先后来到人和、南溪、桑坪、故陵等乡镇(街道),看望了在部队荣立三等功的现役军人及其家属,把获奖喜报、慰问信、慰问金等亲手送到了立功受奖军人家属手中,并详细了解他们生产生活中遇到的问题,感谢家属为部队培养了优秀人才,鼓励他们继续支持军人献身国防。


因病在家休养的三等功军人沈启富收到慰问后很激动,表示非常感谢政府的关怀,会好好养病,争取早日回到部队,继续努力工作,为国防建设作出新的奉献。


 

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备 50023502000110号 政府网站标识码:5002350018

通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号 技术支持:安钻理科技