县行政服务管理办公室组织开展“六个一”活动

       
打印
【字体:
2018-02-12 16:08 点击量:



云阳网讯(通讯员 金萍)近日,县行政服务管理办公室组织开展干群一家亲“六个一”活动。从1月29日起,县行政服务管理办公室全体干部职工克服一切困难,及时为人和街道民治村和养鹿镇新禾村村民送去党和政府的关心关怀,让他们过一个暖心的春节。


业主的事就是我们的事

因交易中心工作的特殊性质,所有交易项目均在县公共资源交易服务中心网站进行公告,项目都按公告时间进行招投标。近段时间以来,交易中心同志利用未排标时间下乡走访。2月1日,交易二室黄绪华等同志开标至凌晨2点,整理完资料已是凌晨三点多,第二天仍然坚守在工作岗位,开展入户走访做清洁卫生,引导村民整治环境卫生,迎接新年到来。


大家的事再小都是大事

冬季是流感高发季节,综合科科长蒋培建同志11岁的儿子和2岁儿子的都因生病住院。虽然两包汤圆面、一幅年画并不贵重,但是为了让村民感受到党和政府的关怀,不耽误工作进度,蒋培建同志坚持与工作小组采取5+2、白加黑模式即:工作日加周末,白天加晚上,同吃同住在村,十余天无法照顾生病的儿子,将两个生病住院的儿子留给六十余岁的母亲照顾,蒋培建圆满完成了走访工作任务。


自己的事再大都是小事

业务科科员胡乐同志因怕自己生病无法完成走访任务,增加其他工作人员的工作量,隐瞒了自己生病的情况。2月3日起,带病与工作小组一起开展走访活动,身为90后家中独子的他,用背篓背着入户礼包汤圆面和年画上山下山挨家挨户走访,帮助村民打扫扬尘、清理排水沟,不怕苦不怕累,改变了村民对90后的看法。


目前,县行政服务管理办公室共走访1283户,2845人,送去汤圆面1283千克,年画1283幅,收集问题93个,解决问题89个,上报问题4个,切实做到了与群众真心交朋友,解决群众问题难题,促进了干群关系进一步融洽。


扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备 50023502000110号 政府网站标识码:5002350018

通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号 技术支持:安钻理科技