云阳县车管所实施机动车注册登记服务 方便办事群众

       
打印
【字体:
2017-12-15 23:00 点击量:








云阳网讯(记者 邓磊)让员工少跑路,让企业少分心。12月14日,记者从县交巡警车辆管理所获悉,为贯彻落实服务民营经济发展30条措施,给民营企业和办事群众提供更好的服务,县车辆管理所开展了为小型新车、进口车、二手车注册登记和转移登记等方面业务。

记者在车管所机动车登记查验区看到,一辆辆崭新的营运面包车排成一排,车主们正在这里办理新车注册登记相关手续。

“以前公司的新客运车辆注册登记,办手续要到万州车管所办理,一般情况需要4个工作日,如果车辆要改颜色,还要来回跑几趟。现在方便了,在云阳车管所只需半天时间就办完了手续,即节约了时间,又节约了成本。”带队办理新车上户业务的云阳万通客运有限公司安全负责人陈泓说。

“下一步,县车管所将继续按照“服务民营经济发展30条”之规定,创新服务方式,优化行政管理,为企业提供专业、快捷、优质的服务保障。” 县车管所所长罗凌云表示。


 

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备 50023502000110号 政府网站标识码:5002350018

通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号 技术支持:安钻理科技