云阳县图书馆党支部开展“主题党日”活动

       
打印
【字体:
2017-12-13 23:01 点击量:



云阳网讯(记者 杨梅娜)近日,云阳县图书馆党支部开展了“主题党日”活动。

会上,大家学习了《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利(提纲)》《关于提高群众办事方便程度满意率的宣传材料》文件。

“11月4日,中国第一部图书馆专门法《中华人民共和国公共图书馆法》正式颁布,这充分说明了我们国家的公共文化服务水平正在不断提高,社会主义文化繁荣兴盛。”云阳图书馆馆长张顺表示,在接下来的工作中,县图书馆将把十九大精神和公共图书馆法结合起来,不忘初心,牢记使命,努力提高党员的党性修养,更好地服务云阳读者。

原文地址:http://yunyangwang.com/content/2017-12/12/content_4423237.htm

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号

渝公网安备 50023502000110号 技术支持:安钻理科技