全县城管执法队伍“强转树”业务培训顺利结业

       
打印
【字体:
2017-12-12 23:00 点击量:






云阳网讯(实习生 段斯斯)12月8日,我县城市管理局组织开展的城管执法队伍“强转树”业务培训在职教中心举行结业仪式,233名参训人员顺利结业。

为进一步提升城管执法队伍的业务能力、理论素养,增强团队协作能力,县城管局233名执法人员分成3批,分别参加本次“强基础、转作风、树形象”业务培训,每批参训5天,共为期15天。按照“重在培养,学以致用”原则,结合城市管理工作的特点,本次培训分为理论学习、队列训练两部分,并针对性地设置了5个专题讲座,内容涵盖了党的十九大会议精神、党风廉政建设、提升执行力、执法案例分析、执法技巧及法律法规学习等。培训期间,参训人员学习热情高,求知欲强,课余时间相互交流,学习气氛浓厚,体现了良好的个人素质及团队精神。

县城管局负责人鲁卫民在结业仪式上对全体人员作出要求:要勤于学习,努力提升自身综合素质,坚持向书本学习,向实践学习,向群众学习;要积极向上,不断追求进步,追求思想上的进步、知识上的进步、能力上的进步、工作上的进步,敢于做前人没有做完的事,做前人没有做过的事,立足岗位,开拓创新。

“经过本次培训,系统学习了党的十九大精神、执法技巧及法律法规等知识,对提升我们的执法业务能力,完善理论知识大有裨益。培训匆匆过去,但是我们将继续深入开展‘强转树’活动,牢固树立为民服务意识,不断提升业务技能和为人民服务的水平,打造成一支政治合格、作风顽强、业务过硬的能打胜仗的执法队伍,为我县经济社会发展创造优良环境,为市民日常生产生活提供优质服务。 ” 学员代表裴玉清说。


 

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备 50023502000110号 政府网站标识码:5002350018

通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号 技术支持:安钻理科技