县地税局开展“12·4”国家宪法日税法宣传活动

       
打印
【字体:
2017-12-06 23:00 点击量:



云阳网讯(记者 李旭忠 通讯员 鲁琳)12月4日是我国宪法日,也是全国法制宣传日。为深入贯彻党的十九大精神,增强全民法治观念,提升广大群众的宪法意识,县地税局派出法制干部在国地税联合办税服务大厅开展了税法宣传活动。

本次活动紧扣“大力弘扬法治精神,共筑伟大中国梦”的主题,大力宣传党的十九大精神和宪法、税法等有关知识。活动现场,税务法制宣传人员向在场纳税人讲解了贴近民生的相关税收优惠政策,发放了相关法律宣传资料。部分纳税人对税收政策、涉税法律方面进行了现场提问,税务法制宣传人员都一一作了解答,积极引导广大纳税人牢固树立知法、懂法、用法的意识。据统计,本次宣传活动共接受纳税人咨询100余人次,向纳税人发放宪法和税法宣传资料、手册、书籍100余份。

县地税局相关负责人称,本次宣传活动,加深了广大群众对“12?4”国家宪法日的印象,提升了云阳人民的法制意识,解答了纳税人对税收法律方面存在的疑惑,得到广大群众的广泛赞誉。

原文地址:http://yunyangwang.com/content/2017-12/05/content_4420026.htm

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 通讯地址:重庆市云阳县

渝公网安备 50011202500481号 技术支持:安钻理科技