杨志奇率队检查校园安全 确保教育系统安全稳定
       
打印
【字体:
2017-10-12 16:49 点击量:

云阳网讯(实习生 张悦)10月12日,副县长杨志奇率县教委、公安局、食药监局等部门负责人开展校园安全大检查。

杨志奇一行深入初一中、云阳职业教育中心、中山外国语学校,重点对学校的食品安全、消防安全、安保维稳工作进行了检查。

杨志奇说,校园安全涉及每个学生的切身利益,责任重于泰山,必须引起高度重视。他要求,要提高政治站位,全力以赴抓实抓好安全稳定工作;要进一步建立台账,排查出风险点,挂单作战;要落实措施,突出整改,对排查出的隐患和问题,制定有效的措施,及时整改,限时销号,确保万无一失。相关部门要加强指导和督查,制定好工作预案,加强应急演练;要加强领导,落实责任,严格执行“党政同责、一岗双责”“管业务必须管安全”等要求,确保教育系统安全稳定,全面迎接党的十九大胜利召开。

 

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 通讯地址:重庆市云阳县

渝公网安备 50011202500481号 技术支持:安钻理科技