张伟到上坝乡暗访督查扶贫工作 为深度贫困村把脉会诊
       
打印
【字体:
2017-10-12 15:34 点击量:

云阳网讯(通讯员 胡长波)10月11日,政协副主席张伟采取不发通知,不打招呼,不听汇报,不要陪同,直奔基层,直插现场的方式,到“定点包干”的上坝乡药场村、生基村、石梁社区“把脉会诊”深度贫困村脱贫攻坚工作。

目前,这几个村精准对象全覆盖,C、D级危房改造,建档贫困户和非贫困户的民意怎么样?民意村班子“领头羊”作用发挥又如何?当天,张伟带着这些问题,按照“四不两直”随机暗访督查方式,沿着山路,冒着大雨,随机走访群众,深入了解驻村工作队、帮扶干部责任落实以及低保评定、村务政务是否公正公开、贫困对象是否精准,扶贫政策是否落实等情况。

张伟要求乡党委政府及时梳理暗访督查发现的问题,及时将入户大走访大排查情况进行梳理会诊,确保应评尽评,绝不落下一个。

张伟强调,各级干部要多把心思放在扶贫工作上,多深入基层,多倾听群众意见,善于做群众思想工作,真心实意为群众解难事,按照既定时序,尽早部署落实乡级验收,确保扶贫攻坚工作经得起历史的考验。

 

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 通讯地址:重庆市云阳县

渝公网安备 50011202500481号 技术支持:安钻理科技