云阳开展消防安全检查 全力做好十九大消防安保工作
       
打印
【字体:
2017-10-12 10:32 点击量:

云阳网讯(实习生 丁齐)10月10日,县公安局深入盘龙街道区域性火灾隐患企业和重点监控场所,开展消防安全检查,全力做好党的十九大消防安保工作。

执法人员先后来到盘龙街道如梦床垫制造厂、千秋红床垫厂等企业场所,详细了解了企业内部火灾防控部署安排,并对消防责任制落实、消防设施运行、疏散通道设置、用火用电用气安全管理等情况进行认真检查,发现两家企业存在较多火灾隐患点,要求企业立即停止一切生产工作,并及时对内部消防安全进行整改,确保“零”消防安全事故。执法人员要求这些企业要进一步深化大排查大整治大执法,切实夯实基础,坚决做到企业自查到位、各级各部门执法检查到位、重大问题整改核查到位、非法违法的筛查要到位。在十九大召开期间,要对没有整改的予以关停或“一对一”制定管控措施,24小时落实专人守护,确保万无一失。

随后,在青龙街道白杨湾社区,执法人员对当地消防安全控制室进行了检查,查看了消防控制设备能正常使用,并要求要严格落实在岗位、在现场、在状态的责任要求,全力以赴做好十九大期间安全稳定工作,坚决做到全员上阵,严防死守;严格做到履职尽责,失职追责,对值班人员是否持有《建(构)筑物消防员职业资格证书》进行严格检查,确保周围居民人身财产安全。

 

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 通讯地址:重庆市云阳县

渝公网安备 50011202500481号 技术支持:安钻理科技